Bolinho pão-de-ló

publicado por:
Bolinho pão-de-ló. Enviada por Delma e demora apenas 10 minutos.
Bolinho pão-de-ló
Preparo 10Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa do bolinho:

  • Massa do bolinho:4 ovos (separar a clara da gema)
  • 4 colheres de açúcar cristal
  • 1 saquinho de açúcar baunilha equivalente a 10 g
  • 3 tampinhas de essência de baunilha
  • 1 tampinha de rum
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:3 claras de ovo
  • 3 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de açúcar baunilha
  • Confete

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras até ficar em neve e sem parar de bater coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos. E para finalizar o açúcar de baunilha. Se quiser dar alguma cor coloque corante.
  2. Eu coloquei a cobertura com um saco de confeiteiro. Mas também pode colocar como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.