Feijão à mineira

publicado por:
Feijão à mineira. Enviada por Ingo e demora apenas 1 minutos.
Feijão à mineira
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 111

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 1 cebola picada
  • salsinha a gosto
  • 2 colheres grandes de banha de porco
  • 1 caldo knnor de costela
  • 100 g de bacon picadinho
  • alho a gosto
  • 1 linguiça calabresa

modo de preparo

  1. Enquanto o feijão cozinha, coloque o bacon em uma panela e frite até que ele fique bem frito.
  2. Após isso coloque a banha de porco e frite por mais 3 minutos.
  3. Logo em seguida coloque a linguiça e vai fritando no fogo baixo.Quando o bacon e a linguiça calabresa estiver bem frita colocar o resto dos ingredientes e fritar por mais 1 minuto.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Quando o feijão estiver pronto despeje na panela com tempero, e vá mexendo até que o tempero encorpe. Acenda o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.Pronto agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.