Carne ensopada

publicado por:
Carne ensopada. Enviada por Wanderley e demora apenas 40 minutos.
Carne ensopada
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1/2 kg de acém
  • 4 batatas
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate maduro
  • 1 cenoura grande
  • 1 pimentão verde
  • 5 maxixe
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 sazóns para carne
  • 5 dentes de alho já picados
  • óleo
  • salsinha agosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos, não muito pequeno.
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, frite a cebola e o alho.
  3. Depois, jogue a carne com o tomate picado, colorau e 2 pitadas de sal, e frite por uns 10 minutos, no fogo médio. Não é necessário colocar água. Só se for preciso.
  4. Depois deixe na pressão aproximadamente 10 minutos, ou até ficar mole.
  5. Abra a panela, e coloque todos os outros ingredientes junto com o sazón.
  6. Deixe aproximadamente 5 minutos, ou até os legumes ficarem mole.
  7. Por último a salsinha.
  8. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.