Souflé de chuchu da Tatá

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Souflé de chuchu da Tatá. Enviada por Cora e demora apenas 2 minutos.
Souflé de chuchu da Tatá
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 3 chuchus médios
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 3 ovos pequenos
  • pimenta-do-reino
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • Farinha de rosca para untar

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus e corte em cubos.
  2. Pique 1/2 cebola e refogue.
  3. Junte os chuchus e salgue a gosto.
  4. Coloque um pouco de cheiro verde e reserve.
  5. Em outra panela refogue 1/2 cebola em um pouco de óleo.
  6. Junte 1 copo de leite, a margarina e a farinha de trigo.
  7. Salgue a gosto e misture até formar uma massa mole, reserve.
  8. Bata os ovos em claras em neve.
  9. Bata as gemas separadas e salgue.
  10. Na panela da massa mole e em fogo baixo coloque 1/2 copo de leite, as gemas batidas, os chuchus refogados, o queijo ralado, cheiro verde, pimenta-do-reino a gosto.
  11. Misture até ficar homogêneo e desligue o fogo.
  12. Imediatamente junte as claras em neve e misture novamente.
  13. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca sem excesso.
  14. Coloque toda a massa do souflé.
  15. Polvilhe queijo ralado e um pouco de farinha de rosca por cima.
  16. Leve ao forno (fogo alto preaquecido).
  17. Cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
  18. Sirva com arroz e salada.

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