Empadão com creme branco

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Empadão com creme branco. Enviada por Gaia e demora apenas 1 minutos.
Empadão com creme branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina qualy
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango médio
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • 1 fio de óleo para refogar
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango

Creme branco:

  • Creme branco:1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ricota pequena
  • 2 colheres de azeite
  • 1 gema de ovo para pincelar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar a margarina e o sal, acrescentar aos poucos o trigo até a massa desgrudar do fundo , mas que se mantenha úmida.

Recheio:

  1. Recheio:Refogar o alho com a cebola, acrescentar o frango cozido em água com sal e desfiado. Depois acrescentar o tomate e um copo de água, deixar por cinco minutinhos no fogo e acrescentar o molho de tomate, caldo de frango, pimenta-do-reino, orégano e dois copos de água.
  2. Deixar cozinhar até secar um pouco a água (metade do que foi colocado).

Creme branco:

  1. Creme branco:Bater no liquidificador o creme de leite com queijo parmesão, a ricota e o azeite.

Montagem:

  1. Montagem:Forrar o tabuleiro com metade da massa, colocar o recheio de frango, depois o creme branco.
  2. Cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema de ovo.
  3. Assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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