leite de vaca para molhar os pães (aproximadamente 1 copo americano)
Calda:
Calda:8 colheres de açúcar
1 copo americano de água
modo de preparo
Calda:
Calda:Derreta o açúcar até começar a derreter (não deixei derreter totalmente para não amargar). Acrescente a água e deixe dissolver todo o açúcar, assim que estiver pronta a calda coloque na forma e espalhe bem por todos os cantos ( eu usei uma forma retangular de 36 x 25 x 05)
Massa:
Massa:Comece aquecendo o forno à 180ºC.
Em uma vasilha coloque os pães em pedaços e os molhe com o leite de vaca e o leite de coco.
Transfira para o copo de liquidificador (se necessário divida a quantidade para bater em duas etapas) com o restante dos ingredientes e bata bem.
Despeje com cuidado na forma que já está com a calda e leve direto ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Observe que não usei banho-maria, assim que estiver bem coradinho verifique o ponto de cozimento da massa com um garfo, se não grudar está no ponto.