Carne seca na moranga com catupiry

publicado por:
Carne seca na moranga com catupiry. Enviada por Raimi e demora apenas 1 minutos.
Carne seca na moranga com catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1 abóbora moranga
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 kg de carne seca desfiada
  • pimentão amarelo, verde e vermelho cortados em fatias pequenas
  • cheiro verde
  • cebola

modo de preparo

  1. Corte a tampa da abóbora e retire as sementes com uma colher.
  2. Cozinhe a abóbora no micro-ondas.
  3. Refogar a cebola, acrescentar a carne seca, os pimentões picados e por último o cheiro verde.
  4. Colocar o catupiry na moranga, cobrindo toda a parte interna com o catupiry.
  5. Colocar a carne seca na moranga e levar ao forno para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.