Charlotte de pêssego

publicado por:
Charlotte de pêssego. Enviada por Gilson e demora apenas 40 minutos.
Charlotte de pêssego
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 566

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 pacotinhos de chantilly pronto

modo de preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, duas caixinhas de leite (use a caixinha de leite condensado) e a maizena.
  2. Mexa, quando começar a ferver, conte quatro minutos (sem parar de mexer senão empelota) e desligue o fogo.
  3. Prepare a base. Com o leite restante misture duas colheres de achocolatado num copo. Mergulhe o biscoito champanhe no copo, e coloque numa travessa. Faça isso até cobrir a travessa com uma camada.
  4. Coloque o creme em cima dos biscoitos.
  5. Pique os pêssegos e os coloque em cima do creme.
  6. Misture a caixinha de creme de leite com o achocolatado restante e regue sobre os pêssegos.
  7. Prepare o chantilly conforme a embalagem (alguns tem que colocar leite, outros é só bater) e coloque por cima para finalizar.
  8. Leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.