Coxinha diferente

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Coxinha diferente. Enviada por Alicia e demora apenas 30 minutos.
Coxinha diferente
Preparo 30Min
Rendimento 75 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 xícaras de proteína texturizada de soja clara
  • 1 colher sopa de molho de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho de shoyu
  • cheiro verde picado
  • 2 tomates picados em cubinhos pequenos
  • sal a gosto
  • 1 colher de azeite

Montagem:

  • Montagem:1/2 xícara de água
  • 2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo
  • sal
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Hidrate a carne de soja.
  2. Ferva um pouco de água com um pouco de sal.
  3. Desligue o fogo coloque a textura de soja deixe por 10 minutos, depois é só espremer para tirar o excesso de água, reserve.
  4. Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite.
  5. Acrescente a textura já hidratada e coloque os demais ingredientes do recheio, reserve.
  6. Só use depois de frio.

Massa:

  1. Massa:Coloque a água para ferver, depois acrescente o caldo de legumes e o caldo de cebola e misture bem.
  2. Desligue o fogo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que fique sem grumos.Leve ao fogo alto até obter uma massa dura.
  3. Abaixe o fogo até a massa cozinhar para que não tenha partes esbranquiçadas ela fica como a massa de coxinha comum.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para que consiga moldá-la nas mãos ou se preferir use moldes de coxinha fica mais fácil para iniciantes.
  4. Depois de moldá-las passe na mistura de água, amido de milho e uma pitada de sal.
  5. Não mergulhe a coxinha apenas passe a mão com essa mistura depois passe na farinha de rosca.
  6. É só fritar e se deliciar com uma coxinha diferente.

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