Desligue o fogo coloque a textura de soja deixe por 10 minutos, depois é só espremer para tirar o excesso de água, reserve.
Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite.
Acrescente a textura já hidratada e coloque os demais ingredientes do recheio, reserve.
Só use depois de frio.
Massa:
Massa:Coloque a água para ferver, depois acrescente o caldo de legumes e o caldo de cebola e misture bem.
Desligue o fogo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que fique sem grumos.Leve ao fogo alto até obter uma massa dura.
Abaixe o fogo até a massa cozinhar para que não tenha partes esbranquiçadas ela fica como a massa de coxinha comum.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para que consiga moldá-la nas mãos ou se preferir use moldes de coxinha fica mais fácil para iniciantes.
Depois de moldá-las passe na mistura de água, amido de milho e uma pitada de sal.
Não mergulhe a coxinha apenas passe a mão com essa mistura depois passe na farinha de rosca.
É só fritar e se deliciar com uma coxinha diferente.