Massa de pizza sem fermento biológico

publicado por:
Massa de pizza sem fermento biológico. Enviada por Pasqual e demora apenas 15 minutos.
Massa de pizza sem fermento biológico
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 328

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200 ml de água
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar

modo de preparo

  1. Num recipiente coloque a farinha de trigo.
  2. Depois faça um buraco no trigo e coloque o azeite.
  3. Em seguida coloque o sal e o açúcar na água até dissolver, depois coloque no recipiente com o trigo e o azeite.
  4. Mexa até a massa desgrudar das mãos.
  5. Depois deixe descansar por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.