Arroz à la Valeria

publicado por:
Arroz à la Valeria. Enviada por Ilma e demora apenas 1 minutos.
Arroz à la Valeria
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 copos de arroz cru
  • 1 peito de frango desfiado
  • 250 ml de azeite
  • 2 batatas cortadas em cubinhos
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 cebola batida
  • 4 cubos de knorr galinha
  • milho
  • azeitona
  • champignon
  • 300 g mussarela ralada
  • 4 copos de água fervendo

modo de preparo

  1. Em um refratário reserve o arroz cru.
  2. Ferva a água com o knorr.
  3. Junte todos os ingredientes ao arroz cru no refratário.
  4. Em seguida coloque a água fervendo no refratário.
  5. Acrescente o azeite e leve ao forno por 50 minutos.
  6. Retire do forno, salpique a mussarela e leve por mais 10 minutos ao forno.
  7. Após a mussarela derreter basta servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.