Cookies com recheio

publicado por:
Cookies com recheio. Enviada por Sadi e demora apenas 1 minutos.
Cookies com recheio
Preparo 1Min
Rendimento 90 Porções
Views 104

ingredientes

Cookies:

  • Cookies:2 xícaras (chá) de manteiga
  • 5 xícaras (chá) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 4 xícaras trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras de nozes picada (opcional)

Recheio:

  • Recheio:1/2 copo de suco de limão ou 4 colheres de essência de baunilha
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:3 xícaras de açucar
  • 4 claras
  • 2 xícaras de água

modo de preparo

Cookie:

  1. Cookie:Na batedeira colocar a manteiga, o açúcar, e o açúcar mascavo.
  2. Bater até virar um creme.
  3. Misturar os ovos e a baunilha mexer e colocar na batedeira com o creme.
  4. Bater bem.
  5. Em uma travessa misturar os ingredientes secos, misturar a farinha aos poucos, com a ajuda de um batedor de arame, acrescentar aveia liquidificada (medir a aveia antes de por no liquidificador).
  6. Acrescentar o restante dos ingredientes sempre mexendo bem, colocar as nozes picadas.

Recheio:

  1. Recheio:Bata por 15 minutos em velocidade rápida até endurecer, adicione açúcar e o limão.

Assando:

  1. Assando:Faça 2 bolinhas pequenas com a massa e aperte-as, depois coloque o recheio dentro, e leve para assar até ficar crocante.
  2. Enquanto está usando faça o marshmallow.

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque 2 xícaras de água e 3 de açúcar na panela e deixe "caramelizando", deixe ficar uma calda bem grossa(sem mexer e sem caramelizar por completo).
  2. Deixe a clara bater bem em neve, aproximadamente 15 minutos em velocidade máxima. Diminua a velocidade e continue batendo acrescentando a calda fervendo.
  3. Até ficar homogêneo.
  4. Se quiser apenas coloque a cobertura em cima, ou então mergulhe o cookie na cobertura.
  5. Deixe esfriar um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.