Recheio:1/2 copo de suco de limão ou 4 colheres de essência de baunilha
3 claras
3 colheres de açúcar
Cobertura:
Cobertura:3 xícaras de açucar
4 claras
2 xícaras de água
modo de preparo
Cookie:
Cookie:Na batedeira colocar a manteiga, o açúcar, e o açúcar mascavo.
Bater até virar um creme.
Misturar os ovos e a baunilha mexer e colocar na batedeira com o creme.
Bater bem.
Em uma travessa misturar os ingredientes secos, misturar a farinha aos poucos, com a ajuda de um batedor de arame, acrescentar aveia liquidificada (medir a aveia antes de por no liquidificador).
Acrescentar o restante dos ingredientes sempre mexendo bem, colocar as nozes picadas.
Recheio:
Recheio:Bata por 15 minutos em velocidade rápida até endurecer, adicione açúcar e o limão.
Assando:
Assando:Faça 2 bolinhas pequenas com a massa e aperte-as, depois coloque o recheio dentro, e leve para assar até ficar crocante.
Enquanto está usando faça o marshmallow.
Cobertura:
Cobertura:Coloque 2 xícaras de água e 3 de açúcar na panela e deixe "caramelizando", deixe ficar uma calda bem grossa(sem mexer e sem caramelizar por completo).
Deixe a clara bater bem em neve, aproximadamente 15 minutos em velocidade máxima. Diminua a velocidade e continue batendo acrescentando a calda fervendo.
Até ficar homogêneo.
Se quiser apenas coloque a cobertura em cima, ou então mergulhe o cookie na cobertura.