Forminha de carne seca com purê de mandioca

publicado por:
Forminha de carne seca com purê de mandioca. Enviada por Jaci e demora apenas 2 minutos.
Forminha de carne seca com purê de mandioca
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 138

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto

Recheio

  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  • Desfiar e reservar
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes.
  3. Deixar ficar bem sequinha.
  4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado.
  6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
  7. Retirar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.