Bolinho de mandioca com molho vermelho e queijo

publicado por:
Bolinho de mandioca com molho vermelho e queijo. Enviada por Flora e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de mandioca com molho vermelho e queijo
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • sal a gosto
  • 1kg de carne moída
  • tomate
  • pimentão
  • cheiro verde
  • alho
  • pimentinha-de-cheiro
  • 2 sacheês de molho pronto
  • 1/2 kg de queijo mussarella ralado em lâminas

modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, reserve.
  2. Tempere a carne moída com os ingredientes e refogue como se fosse para pastel, reserve.
  3. Pegue aos poucos a mandioca amassada, forme bolinhos e recheie.
  4. Reserve em um refratário.
  5. Pegue os molhos e jogue por cima dos bolinhos e por último polvilhe com o queijo ralado.
  6. Leve ao fogo para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.