2 colheres de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos(opcional)
6 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
1 pitada de orégano (opcional)
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho cremoso:
Molho cremoso:2 copos de leite integral
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, noz- moscada e pimenta-do-reino a gosto
2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor
modo de preparo
Salada:
Salada: Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Molho cremoso:
Molho cremoso:Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta a gosto. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.
Montagem:
Montagem:Forre uma forma rasa com papel alumínio.
Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
Coloque os pães cortados na forma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva.