Hot dog junino da Abima

publicado por:
Hot dog junino da Abima. Enviada por Bryan e demora apenas 30 minutos.
Hot dog junino da Abima
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 117

ingredientes

Salada:

  • Salada: 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão cortado em cubos pequenos(opcional)
  • 6 colheres de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho cremoso:

  • Molho cremoso:2 copos de leite integral
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, noz- moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 batatas grandes cozidas e passadas por peneira ou espremedor

modo de preparo

Salada:

  1. Salada: Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Molho cremoso:

  1. Molho cremoso:Bata bem o leite, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Tempere com sal, noz- moscada e pimenta a gosto. Leve ao fogo para cozinhar mexendo constantemente para não formar grumos. Retire do fogo, acrescente as batatas e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Forre uma forma rasa com papel alumínio.
  2. Corte os pães no sentido do comprimento tomando o cuidado de não separar as partes.
  3. Coloque os pães cortados na forma. Sobre os pães, coloque uma porção do molho cremoso, as salsichas, o queijo muçarela, uma porção de salada, o queijo parmesão e finalize com a batata palha fininha a gosto. Leve ao forno preaquecido para gratinar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.