Farofa de taioba da vovó

publicado por:
Farofa de taioba da vovó. Enviada por Oriana e demora apenas 30 minutos.
Farofa de taioba da vovó
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 5 dentes de alho
  • 10 folhas de taioba
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • farinha de mesa

modo de preparo

  1. Lave as folhas de taioba retirando o cabo.
  2. Corte as folhas em tiras.
  3. Pegue uma frigideira ou panela e despeje um pouco de óleo.
  4. Coloque o alho e deixe dourar, acrescente a taioba fatiada.
  5. Mexa bem e acrescente a manteiga.
  6. Ponha dois ovos e misture até os ovos ficarem prontos.
  7. Coloque a farinha de mesa até ficar com consistência de farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.