Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar

publicado por:
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar. Enviada por Rose e demora apenas 30 minutos.
Chuchu à milanesa do Lúcio Cézar
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 102

ingredientes

  • 3 chuchus
  • 3 ovos
  • 1 xícara bem cheia de farinha de rosca
  • Sal e ervas-finas a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Descasque os chuchus, corte-os em rodelas e cozinhe colocando um pouco de sal até que fiquem "al dente". Deixe esfriar. Reserve.
  2. Bata as claras em neve e depois coloque as gemas e bata um pouco mais. Coloque sal a gosto.
  3. Num prato coloque a farinha de rosca misturada com ervas finas.
  4. Passe as rodelas de chuchu na farinha de rosca, depois no ovo batido e de novo na farinha de rosca e frite-as .
  5. Coloque-as num papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.