Espaguete à bolonhesa branca

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Espaguete à bolonhesa branca. Enviada por Amara e demora apenas 25 minutos.
Espaguete à bolonhesa branca
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de espaguete nº 8
  • 500 g de patinho em pedaços
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão verde médio
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de óleo de girassol
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 folhas de louro
  • Tempero baiano(em pó) a gosto

modo de preparo

Carne:

  1. Carne:Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue nele 1 das cebolas picada em cubos .
  2. Assim que dourar acrescente o alho amassado. Assim que dourar , acrescente a carne picada em cubos, o caldo de carne, as folhas de louro, o pimentão cortado em cubos e o tempero baiano.
  3. Frite todos juntos até que a carne sele. Acrescente água até que cubra quase toda a carne.
  4. Deixe cozinhar por mais ou menos meia hora.
  5. Assim que cozida, retire as folhas de louro e desfie a carne. Descarte a maior parte do caldo que juntou na panela, deixando apenas uma concha.
  6. Reserve.

Molho:

  1. Molho:Aqueça a margarina e acrescente, a cebola que restou (ralada). Deixe dourar.
  2. Acrescente as caixas de creme de leite , a lata de milho verde, a carne desfiada e parte do seu caldo e deixe aquecer tudo junto. Depois de mais ou menos uns 5 minutos acrescente o queijo parmesão.
  3. Prove para ver se precisa de ajuste no sal.
  4. Assim que encorpar um pouco desligue o fogo.
  5. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  2. Sugiro deixá-lo mais durinho, "al dente" , pois combina melhor com a receita.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o espaguete em uma tigela ou assadeira e distribua o molho por cima da massa e bom apetite!

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