Carne:Aqueça o óleo em uma panela de pressão e refogue nele 1 das cebolas picada em cubos .
Assim que dourar acrescente o alho amassado. Assim que dourar , acrescente a carne picada em cubos, o caldo de carne, as folhas de louro, o pimentão cortado em cubos e o tempero baiano.
Frite todos juntos até que a carne sele. Acrescente água até que cubra quase toda a carne.
Deixe cozinhar por mais ou menos meia hora.
Assim que cozida, retire as folhas de louro e desfie a carne. Descarte a maior parte do caldo que juntou na panela, deixando apenas uma concha.
Reserve.
Molho:
Molho:Aqueça a margarina e acrescente, a cebola que restou (ralada). Deixe dourar.
Acrescente as caixas de creme de leite , a lata de milho verde, a carne desfiada e parte do seu caldo e deixe aquecer tudo junto. Depois de mais ou menos uns 5 minutos acrescente o queijo parmesão.
Prove para ver se precisa de ajuste no sal.
Assim que encorpar um pouco desligue o fogo.
Reserve.
Massa:
Massa:Prepare o espaguete conforme as instruções da embalagem.
Sugiro deixá-lo mais durinho, "al dente" , pois combina melhor com a receita.
Montagem:
Montagem:Coloque o espaguete em uma tigela ou assadeira e distribua o molho por cima da massa e bom apetite!