Torta de atum e palmito

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Torta de atum e palmito. Enviada por Isidora e demora apenas 45 minutos.
Torta de atum e palmito
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de batata inglesa
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 lata de atum light
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 1 cebola média
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 molho de tomate pronto
  • Óleo suficiente para refogar a cebola
  • cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Descasque, cozinhe e passe pelo espremedor as batatas.
  2. Acrescente a margarina e o sal, espere esfriar um pouco.
  3. Junte os ovos, misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó, sempre mexendo.
  4. Unte um refratário oval, de 30 cm, com margarina e espalhe a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Descasque e pique a cebola.
  2. Leve para refogar.
  3. Escorra a água do atum e junte ao refogado.
  4. Acrescente o tomate picado, deixe refogar mais um pouco.
  5. Acrescente o molho de tomate, o palmito picado com a água dele e os temperos. Deixe ferver um pouco para pegar sabor, se necessário acrescente um pouco de água.
  6. Despeje este molho sobre a massa e leve ao forno por 20 minutos ou até que a massa adquira uma cor dourada.

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