Bolo de banana com canela e vinho

publicado por:
Bolo de banana com canela e vinho. Enviada por Alda e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com canela e vinho
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 477

ingredientes

  • 5 bananas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • canela
  • 1 copo de vinho(tem que ser o vinho melody)
  • 1/2 xícara de óleo
  • leite
  • granulado
  • achocolatado

modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas e jogue a canela por cima, mexa bem.
  2. Bata no liquidificador as bananas em rodelas, os ovos e o copo de vinho.
  3. Em uma tigela coloque a farinha de rosca, o óleo, o açúcar e o fermento.
  4. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea. Depois pegue o que bateu no liquidificador e misture com a massa da tigela.
  5. Bata até obter uma massa constante.
  6. Pegue uma forma de buraco e passe manteiga e enfarinhe para bolo não grudar e ficar fácil de tirar.
  7. Despeje tudo na forma e leve ao forno preaquecido.
  8. Enquanto o bolo assa ferva o leite e achocolatado.
  9. Quando o bolo estiver pronto deixe esfriar, depois tire da forma e jogue o chocolate por cima.
  10. Vá jogando o granulado por cima e do lado e agora é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.