Salpicão da gabi

publicado por:
Salpicão da gabi. Enviada por Matilde e demora apenas 1 minutos.
Salpicão da gabi
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 4 cenouras médias
  • 1 peito de frango
  • 200 g de azeitona
  • 200 g de presunto
  • 200 g passas
  • 2 sacos de batata palha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 saquinho de caldo de sazón de legumes
  • 3 dentes de alho

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água e no alho, desfie e reserve .
  2. Rale a cenoura no lado médio do ralador
  3. Misture as azeitonas, o milho, a ervilha, as passas, o presunto, o caldo de sazón, 1 saquinho de batata palha e o frango desfiado.
  4. Depois misture a maionese e o creme de leite.
  5. Por último misture a batata palha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.