Massa:2 xícaras de chá (200ml) de farinha de trigo com fermento
1 xícaras de chá (200ml) de leite de coco
2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
4 ovos inteiros
1 xícara de de chá (200ml) açúcar
Cobertura:
Cobertura:1 xícara de chá (200ml) de açúcar
1 abacaxi grande cortado e fatias finas
1 xícara de chá (200ml) de suco de abacaxi
modo de preparo
Cobertura:
Cobertura:Coloque em uma caçarola 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar e leve ao fogo baixo para dourar, mexendo sempre. Acrescente o suco de abacaxi e 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar. Deixe cozinhar por meia hora ou até eles estarem cozidos e dourados.
Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com as fatias do abacaxi com auxílio de um garfo, reserve.
Massa:
Massa:No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina o suficiente para criar um creme. Despeje essa mistura num recipiente com a farinha de trigo.
Misture um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos. Após esse processo despeje na forma forrada com o abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Ao retirar do forno desenforme ainda quente e regue com a calda restante do abacaxi.