Torta prática de abacaxi

publicado por:
Torta prática de abacaxi. Enviada por Maximiano e demora apenas 30 minutos.
Torta prática de abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá (200ml) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícaras de chá (200ml) de leite de coco
  • 2 colheres de sopa (bem cheias) de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de de chá (200ml) açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1 xícara de chá (200ml) de açúcar
  • 1 abacaxi grande cortado e fatias finas
  • 1 xícara de chá (200ml) de suco de abacaxi

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque em uma caçarola 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar e leve ao fogo baixo para dourar, mexendo sempre. Acrescente o suco de abacaxi e 1/2 xícara de chá (100 ml) de açúcar. Deixe cozinhar por meia hora ou até eles estarem cozidos e dourados.
  2. Em uma forma de fundo falso, forre o fundo e as laterais com as fatias do abacaxi com auxílio de um garfo, reserve.

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bata os ovos, o açúcar e a margarina o suficiente para criar um creme. Despeje essa mistura num recipiente com a farinha de trigo.
  2. Misture um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos. Após esse processo despeje na forma forrada com o abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Ao retirar do forno desenforme ainda quente e regue com a calda restante do abacaxi.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.