Rosquinha frita nevada

publicado por:
Rosquinha frita nevada. Enviada por Michaella e demora apenas 1 minutos.
Rosquinha frita nevada
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 644

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite morno
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • uma pitada de sal
  • 1 pacotinho de fermento biológico seco de 10 g
  • 1 ovo
  • 300 g de açúcar refinado

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e acrescente o óleo, o leite morno e o ovo.
  2. Sove bem a massa, vá adicionando mais farinha, se necessário, até que a massa desgrude das mãos.
  3. A massa não pode ficar muito seca,tem que ficar macia como a de pão.
  4. Deixe descansar por 25 minutos coberta com um pano de prato.
  5. Polvilhe farinha sobre a mesa e divida a massa em bolinhas.
  6. Faça um rolinho com cada uma e una as pontas como um anel.
  7. Deixe crescer por mais 20 minutos e frite-as em óleo morno.
  8. Quando estiverem douradinhas, escorra-as em papel toalha e passe no açúcar refinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.