Pão de batata de minuto

publicado por:
Pão de batata de minuto. Enviada por Orfeu e demora apenas 1 minutos.
Pão de batata de minuto
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, a batata, o açúcar, o sal, a manteiga ou margarina e o leite até homogeneizar.
  2. Em uma bacia misture a farinha e o fermento.
  3. Faça uma cova no centro despeje o líquido até incorporar e obter uma massa lisa se necessário, acrescente mais farinha. Não sove demais.
  4. Forme bolinhas e coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada (se quiser rechear, faça-o agora).
  5. Achate levemente as bolinhas com as mãos e pincele com o ovo batido, polvilhe com o parmesão.
  6. leve ao fogo medio pre aquecido, por 25 minutos ou ate dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.