Feijão vermelho vegetariano

publicado por:
Feijão vermelho vegetariano. Enviada por Astride e demora apenas 1 minutos.
Feijão vermelho vegetariano
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 236

ingredientes

  • 2 copos (tamanho de requeijão) de feijão vermelho
  • 10 copos (tamanho de requeijão) de água
  • 2 beterrabas fatiadas
  • 3 cenouras fatiadas
  • 5 folhas de louro
  • sal
  • pimenta (mix de pimentas líquido)

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a água para ferver, acrescente o sal, as gotas de pimenta e as folhas de louro.
  2. Coloque o feijão, tampe a panela e deixe pegar pressão em fogo alto.
  3. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e espere 20 minutos, desligue o fogo e espere a panela liberar a pressão.
  4. Acrescente a cenoura e a beterraba, mexa bastante.
  5. Tampe novamente a panela e em fogo alto espere pegar a pressão.
  6. Quando começar a apitar abaixe o fogo e cozinhe por mais 35 minutos.
  7. Desligue o fogo e espere a panela liberar a pressão, destampe a panela e cozinhe em fogo alto por mais 10 a 15 minutos, para engrossar, sempre mexendo.
  8. Bom apetite!!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.