Risoto com funghi da Jò

publicado por:
Risoto com funghi da Jò. Enviada por Yoko e demora apenas 25 minutos.
Risoto com funghi da Jò
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 300 g de funghi champignon ou funghi porcini fresco ou congelado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite dolce
  • salsinha,sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de água
  • 1 caldo vegetal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de parmesão

modo de preparo

  1. Coloque para dourar a cebola, o alho, o funghi e 2 colheres de azeite dolce.
  2. Em outra panela coloque para dourar o arroz em 1 colher de azeite.
  3. Acrescente um pouquinho de água bem fria.
  4. Coloque todos os ingredientes e a água com o caldo vegetal (aos poucos).
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos, coloque a manteiga e o parmesão.
  6. Por último a salsinha.
  7. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.