4 colheres de maionese helmann’s de azeitona(ou outra de sua preferência)
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
Cheiro verde(coentro) e cebolinha picados a gosto
Azeitonas, ervilha e milho(de lata) a gosto
batata palha a gosto para enfeitar
modo de preparo
Numa panela coloque as duas colheres de azeite, o atum, a cebola, o pimentão, o coentro e cebolinha, a maionese e o creme de leite, leve ao fogo e mexa por apenas 5 minutos.
Em uma bandeja coloque uma camada de pão, molhe cuidadosamente com o leite usando uma colher. Em seguida coloque o recheio usando as costas da colher para espalhar cuidadosamente, vá alternando cada camada de pão, molhando com o leite e cobrindo com o recheio, até finalizar com o recheio, em seguida coloque a ervilha, milho, azeitonas e salpique a batata palha e o queijo ralado.