Bolinhas de queijo com goiabada do Lúcio Cezar

publicado por:
Bolinhas de queijo com goiabada do Lúcio Cezar. Enviada por Esmeralda e demora apenas 50 minutos.
Bolinhas de queijo com goiabada do Lúcio Cezar
Preparo 50Min
Rendimento 50 Porções
Views 197

ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 gemas.
  • 1 colher de café de sal.
  • 1 colher de café de pó royal.
  • 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  • 100 g de queijo parmesão.
  • Pedaços de goiabada cortadas em cubinhos ( aproximadamente 50 cubinhos )
  • 1 gema para pincelar .

modo de preparo

  1. Colocar a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal e o pó royal em uma vasilha e misturar bem esses ingredientes.
  2. Abrir uma covinha e colocar as gemas e a manteiga.
  3. Vá misturando com as pontas dos dedos ( esfarelando ).
  4. Depois de bem misturados, amassar bem até que fique uma massa homogênea.
  5. Fazer pequenas bolinhas e rechear com os cubinhos de goiabada.
  6. Colocar em tabuleiro, pincelar com a gema e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ( esse tempo varia de acordo com o tipo de fogão ) ou até ficarem douradinhos.
  7. Deixe esfriar e retire do tabuleiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.