Carne seca com abóbora e requeijão

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Carne seca com abóbora e requeijão. Enviada por Klaus e demora apenas 40 minutos.
Carne seca com abóbora e requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 kg de carne seca magra
  • 1/2 kg de abóbora em pedaços
  • Tomate, cebola, pimentão, alho e coentro agosto, bem picados
  • 1 calabresa cortada em rodelas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite ou óleo para untar e refogar

modo de preparo

  1. Lave a carne seca e cozinhe com um pouco de água na panela de pressão até ficar no ponto de desfiar.
  2. Desfie e reserve.
  3. Enquanto isso cozinhe a abóbora em pedaços com um pouco de sal, não deixe que amoleça demais, frite a calabresa em rodelas e reserve.
  4. Refogue a carne com um pouco de óleo ou azeite, a cebola, o alho.
  5. Acrescente o pimentão, o tomate e por último o coentro picado e o extrato de tomate. Transfira para um recipiente untado com óleo, ponha sobre o refogado os pedaços de abóbora, a calabresa em rodelas.
  6. Cubra com o requeijão cremoso.
  7. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
  8. Sirva com arroz, salada vinagrete e feijão preto. Bom apetite!

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