Tomate, cebola, pimentão, alho e coentro agosto, bem picados
1 calabresa cortada em rodelas
1 copo de requeijão cremoso
Azeite ou óleo para untar e refogar
modo de preparo
Lave a carne seca e cozinhe com um pouco de água na panela de pressão até ficar no ponto de desfiar.
Desfie e reserve.
Enquanto isso cozinhe a abóbora em pedaços com um pouco de sal, não deixe que amoleça demais, frite a calabresa em rodelas e reserve.
Refogue a carne com um pouco de óleo ou azeite, a cebola, o alho.
Acrescente o pimentão, o tomate e por último o coentro picado e o extrato de tomate. Transfira para um recipiente untado com óleo, ponha sobre o refogado os pedaços de abóbora, a calabresa em rodelas.
Cubra com o requeijão cremoso.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Sirva com arroz, salada vinagrete e feijão preto. Bom apetite!