Panqueca de frango ao molho gorgonzola

publicado por:
Panqueca de frango ao molho gorgonzola. Enviada por Oto e demora apenas 6 minutos.
Panqueca de frango ao molho gorgonzola
Preparo 6Min
Rendimento 6 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de frango temperado e desfiado
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 3 colheres de mostarda
  • adicione orégano ou salsa se desejar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de azeite de oliva

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Bata no liquidificador as azeitonas, a maionese, o creme de leite, o gorgonzola, a mostarda, o parmesão, o azeite de oliva, o orégano e a salsa (se desejar).
  2. Com as panquecas fritas recheei com 1 colher de frango e 1 colher do molho, enrole-as.
  3. Em seguida cubra com um molho de sua preferência e polvilhe queijo parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.