Pão de ló amanteigado

publicado por:
Pão de ló amanteigado. Enviada por Bento e demora apenas 40 minutos.
Pão de ló amanteigado
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de ovos (aproximadamente 12 ovos)
  • 500 g de açúcar
  • 400 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo (peneirado)
  • 1 colher de sobremesa de fermento

modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar, deixe bater uns 8 minutos em velocidade alta até formar um creme homogêneo.
  2. Diminua a velocidade e acrescente a margarina, misture por aproximadamente 1 minuto.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Em seguida acrescente o trigo e o fermento, misturando de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.