Pudim de arroz

publicado por:
Pudim de arroz. Enviada por Damian e demora apenas 50 minutos.
Pudim de arroz
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 241

ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 de xícara de chá de açucar
  • 2/3 de xícara chá de arroz cozido
  • 1/2 colher de chá de baunilha

modo de preparo

  1. Aqueça o leite e reserve. Enquanto isso bata os ovos e junte o sal e o açúcar. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar. Acrescente o arroz e a baunilha. Despeje numa forma de pudim untada e cubra com papel alumínio. Amarre com um barbante ao redor do recipiente.
  2. Coloque água fria na panela de pressão numa quantidade que deixe o fundo coberto, na altura de dois dedos, acomode então o pudim, tampe e cozinhe durante 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere para abrir. Desenforme morno, deixe esfriar e leve para gelar por 30 minutos. Sirva com calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.