Filé de cação à parmegiana

publicado por:
Filé de cação à parmegiana. Enviada por Alegra e demora apenas 30 minutos.
Filé de cação à parmegiana
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de filé de cação sem o osso
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de salsinha ou coentro picado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere o filé de cação já sem o osso com, os limões, a salsinha, a pimenta e o sal.
  2. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas, para pegar bem o tempero.
  3. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os filés até ficarem levemente dourados.
  4. Ajeite os filés em uma assadeira antiaderente ou de vidro.
  5. Cubra os filés com a mussarela.
  6. Coloque o molho de tomate cobrindo a mussarela.
  7. Coloque o orégano e o azeite à gosto por cima.
  8. Leve ao forno médio até derreter a mussarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.