Macarrão com atum ao forno

publicado por:
Macarrão com atum ao forno. Enviada por Adelina e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com atum ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 1 lata de molho refogado detomate
  • 1 lata de atum sólido
  • 1 lata de ervilhas
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de chá de maionese
  • sal a gosto
  • 1 pacote de queijo-ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. Em um recipiente,coloque o molho de tomate, o atum, a ervilha, o leite, a maionese e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e acrescente ao macarrão cozido.
  4. Leve para um refratário e polvilhe com o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.