Alho e cebola desidratados - 1 pacote de 50 gramas
azeite a gosto
folhas de manjericão
modo de preparo
Corte os tomates em fatias grossas (cerca de 2 dedos).
Reserve-os.
Misture num prato,o sal,a pimenta do reino e o alho e a cebola desidratada,na quantidade suficiente para temperar os tomates fatiados.O tempero é feito de acordo com o seu paladar para o sal e a pimenta-do-reino.
Passe as fatias de tomates nesse tempero e coloque numa forma refratária.
Regar com azeite.
Levar ao forno por uns 20 minutos a 180ºC.
Retirar do forno e colocar em cima de cada fatia de tomate uma fatia de muçarela.
Levar ao forno por mais 10 minutos.
Tirar do forno, salpicar com folhas de manjericão e regar fartamente com azeite. Servir quente de preferência.
Acompanhamento: torradas feitas com pão francês ou de pão de forma.