Pão Italiano de Calabresa

publicado por:
Pão Italiano de Calabresa. Enviada por Eve e demora apenas 1 minutos.
Pão Italiano de Calabresa
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 202

ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 750 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 calabresas sadia picante
  • orégano (à vontade)
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 pacotes de fermento biológico

modo de preparo

  1. Cortar a calabresa em cubinhos,temperar com cheiro, cebola, alho,orégano e refogar no azeite. Reservar.
  2. Bater no liquidificador todos os ingredientes e ir colocando o trigo aos poucos.
  3. Quando a massa ficar mais grossa transferir para uma vasilha e continuar colocando trigo até desgrudar do fundo da mesma.
  4. Misturar a calabresa,orégano e azeitonas reservadas a massa.
  5. Colocar em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  6. Cobrir com um pouco de calabresa,orégano e azeitonas picadas.
  7. Deixar descansar por uns 20 minutos, até crescer.
  8. Colocar em forno quente a 280°C por uns 20 minutos.
  9. Esperar dourar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.