1 e 1/2 xícaras (chá) de polpa natural de maracujá
1 colher (sopa) de fermento químico
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1/2 copo de água
modo de preparo
Massa:
Massa:Separe as claras dos ovos e as bata na batedeira até ficarem bem fofas. Reserve-as.
Junte as gemas, 2 xícaras (chá) de açúcar, a manteiga e bata na batedeira até obter uma aparência cremosa.
Coloque 1 xícara (chá) de polpa natural de maracujá junto com o passo anterior, batendo até que as sementes percam sua parte de sua película.
Peneire bem este creme, reservando as sementes.
Coloque o creme novamente na batedeira e junte a farinha
Após batido, coloque no refratário o fermento e as claras batidas e mexa, delicadamente, até tornar-se homogêneo.
Coloque numa forma de buraco no meio, untada e asse a 200°C por cerca de 30/40 minutos
Calda:
Calda:Em uma panela, junte as sementes que foram peneiradas com meia xícara (chá) de polpa natural de maracujá, 1 xícara (chá) de açúcar e meio copo de água.
Coloque em fogo alto e mexa de vez em quando até que a calda comece a "espumar".