Creme rápido de chocolate

publicado por:
Creme rápido de chocolate. Enviada por Nathalie e demora apenas 25 minutos.
Creme rápido de chocolate
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 112

ingredientes

  • 3 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 6 folhas de gelatina incolor
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Faça um creme com as gemas batidas, o açúcar e o leite e leve-o ao fogo para engrossar. Tire-o e deixe fora do fogo.
  2. Derreta a gelatina em uma xícara (chá) de água quente e junte-a ao creme que está fora do fogo.
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture bem, coloque em uma forma molhada e leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.