Torta salgada da Vilma

publicado por:
Torta salgada da Vilma. Enviada por Kirsten e demora apenas 30 minutos.
Torta salgada da Vilma
Preparo 30Min
Rendimento 25 Porções
Views 99

ingredientes

  • Forma de vidro ou outras
  • Farinha de trigo com fermento
  • 2 Pacotes de massa pronta da Vilma para tortas
  • 1/2 colher de fermento
  • Água
  • Margarina ou Manteiga
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 pacote de frango desfiado ou 2 pacotes
  • Sazón
  • massa de tomate ou molho de tomate
  • azeitona
  • milho verde
  • palmito
  • bacon
  • 1 rolo compressor de massa

modo de preparo

  1. Em uma forma de vidro ou outra vasinha separe para que possa ser colada a torta.
  2. Numa panela normal leve ao fogo o molho e todos os ingredientes que será o recheio, como o milho, palmito, frango, azeitona, entre outros de sua escolha e tempere a gosto com sal e sazón.
  3. Deixe ferver até ficar no ponto ideal.
  4. Num lugar grande e liso na sua cozinha jogue em cima farinha de trigo, para onde sera esticado a massa.
  5. Numa vasilha de plastico coloque os pacotes Vilma, água, margarina e farinha de trigo e mexa até ficar firme, virando uma massa dura.
  6. Após pronta jogue em cima do lugar já com a farinha de trigo e comece a abri-la com o rolo até ficar fina e que couber na forma.
  7. Não esqueça de separar uma parte da massa para fechar por cima na forma. Portanto é bom antes de abrir dividir a massa em duas.
  8. Depois da massa pronta e aberta coloque na forma de vidro untada e acerte a sua escolha. Por cima coloque o recheio e em seguida tampe com a outra massa já aberta e fina para cobrir tudo sem deixar espaços abertos. Para ficar dourada e bonita passe a gema de ovo por cima com pincel ou com os dedos mesmo. Para decorar por cima pode ser usado os restos da massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.