Em uma forma de vidro ou outra vasinha separe para que possa ser colada a torta.
Numa panela normal leve ao fogo o molho e todos os ingredientes que será o recheio, como o milho, palmito, frango, azeitona, entre outros de sua escolha e tempere a gosto com sal e sazón.
Deixe ferver até ficar no ponto ideal.
Num lugar grande e liso na sua cozinha jogue em cima farinha de trigo, para onde sera esticado a massa.
Numa vasilha de plastico coloque os pacotes Vilma, água, margarina e farinha de trigo e mexa até ficar firme, virando uma massa dura.
Após pronta jogue em cima do lugar já com a farinha de trigo e comece a abri-la com o rolo até ficar fina e que couber na forma.
Não esqueça de separar uma parte da massa para fechar por cima na forma. Portanto é bom antes de abrir dividir a massa em duas.
Depois da massa pronta e aberta coloque na forma de vidro untada e acerte a sua escolha. Por cima coloque o recheio e em seguida tampe com a outra massa já aberta e fina para cobrir tudo sem deixar espaços abertos. Para ficar dourada e bonita passe a gema de ovo por cima com pincel ou com os dedos mesmo. Para decorar por cima pode ser usado os restos da massa.