Pizza light de peito de peru e brócolis

publicado por:
Pizza light de peito de peru e brócolis. Enviada por Gilberto e demora apenas 30 minutos.
Pizza light de peito de peru e brócolis
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza, o que eu tenho aqui é da Pullman, vendido sobre o nome de Rap10)
  • 2 fatias de mussarela de búfula
  • 4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 árvores de brócolis
  • 3 rodelas de tomate
  • 1 rodela de cebola
  • Sal
  • Orégano
  • Azeite à gosto (use pouco)
  • Água
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, o molho.
  2. Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.
  3. Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal. Refogue.
  4. Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
  5. Numa assadeira, coloque o pão sírio.
  6. Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).
  7. Coloque o molho.
  8. Polvilhe com orégano a gosto.
  9. Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.
  10. Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.
  11. Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.
  12. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  13. Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 - 20 minutos (depende do forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.