2 pães sírios (é um pão redondo e achatado, parece mesmo massa de pizza, o que eu tenho aqui é da Pullman, vendido sobre o nome de Rap10)
2 fatias de mussarela de búfula
4 fatias de queijo prato (você pode optar por não usar queijo prato e fazer a pizza apenas com mussarela de búfula, que fica mais light, pode também usar mussarela comum, enfim, o queijo que você quiser)
4 fatias de peito de peru
4 árvores de brócolis
3 rodelas de tomate
1 rodela de cebola
Sal
Orégano
Azeite à gosto (use pouco)
Água
1 colher de sopa de massa de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Primeiro, o molho.
Corte a cebola e o tomate em quadradinhos.
Coloque numa panela o azeite, a cebola, o tomate e uma pitada de sal. Refogue.
Coloque a massa de tomate e um pouco de água e deixe ferver.
Numa assadeira, coloque o pão sírio.
Primeiro, coloque a mussarela de búfala (1 fatia por pizza), em seguida o queijo prato (2 fatias por pizza).
Coloque o molho.
Polvilhe com orégano a gosto.
Pique o peito de peru com a mão e coloque duas fatias em cada pizza.
Coloque o brócolis numa panela com água e sal e deixe ferver.
Corte ele em pedacinhos pequenos e ponha sobre a pizza.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Em um forno a 200ºC, deixe até o queijo derreter, por volta de 10 - 20 minutos (depende do forno).