5 tomates médios (sem pele, sem sementes, cortados em pedacinhos)
1/2 maço de coentro (picadinho)
1 vidro de leite de coco 500 ml
1/2 vidro de água (a medida do vidro de leite de coco)
1/2 extrato de tomate
pimenta-do-reino
modo de preparo
Preparo do Bacalhau
Desalgue o bacalhau , deixando de um dia para o outro trocando de três a quatro vezes a água.
Em uma panela grande coloque o bacalhau e as batatas cortadas ao meio e água até cobrir. Cozinhe até que você veja que o bacalhau está mole ou que as batatas ja estejam cozidas, isto leva em torno de uma hora.
Após este processo, retire o bacalhau do fogo, escora.
Descaque as batatas e reserve.
Tire as escamas e a pele do peixe, corte na medida que desejar.
Preparo da Receita
Em uma panela grande coloque azeite na quantidade que de para dourar a cebola e o alho, em seguida o peixe, os outros ingredientes na sequência.
Vá mexendo de vez em quando devagar para não desmanchar muito o peixe.