Ovo Cappuccino

publicado por:
Ovo Cappuccino. Enviada por Adrian e demora apenas 45 minutos.
Ovo Cappuccino
Preparo 45Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 2 g de canela em pó
  • 5 g de café em pó

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria até atingir 40ºC.
  2. Para temperar o chocolate espalhe em um mármore e mexa até atingir a temperatura de 35ºC/34ºC.
  3. Acrescente a canela e o café.
  4. Espalhe o chocolate com ajuda de um pincel em duas formas de 500 g, formando a primeira camada.
  5. Leve-as ao refrigerador até secar. Repita esse procedimento mais uma vez. Os ovos estarão prontos quando o fundo das formas estiverem opacos. Desenforme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.