Whoopie chocolate (biscoito)

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Whoopie chocolate (biscoito). Enviada por Cassiano e demora apenas 2 minutos.
Whoopie chocolate (biscoito)
Preparo 2Min
Rendimento 60 Porções
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ingredientes

  • 1 ½ de xícara de farinha de trigo
  • 8 colher de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 copo (200ml) de leite

modo de preparo

  1. Peneire o açúcar mascavo caso esteja empedrado.
  2. Em uma vasilha redonda pequena) misture os ingredientes secos e em outro os líquidos.
  3. No liquidificador bata todos os ingredientes, intercalados aos secos com os líquidos.
  4. Quando a massa estiver homogênea e densa, retire do liquidificador e transfira para um saco de confeitar.
  5. Faço um furo pequeno e em um papel de manteiga preenchendo com a massa até formar um disco de 3 cm de diâmetro, sem deixar muito alto.
  6. Deixe uma distância de dois dedos entre as bolachas, aos lados e em cima e embaixo.
  7. Provavelmente ficarão com um pequeno bico em cima, é só molhar o dedo e afundar o bico com cuidado.
  8. Os primeiros sairão tortos e altos, mas continue.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até que fique com as bordas crocantes e o meio macio.
  10. Solte do papel manteiga ainda quente e deixe esfriar numa grade. Utilize as bolachas frias.
  11. Você pode rechear com brigadeiro, beijinho, doce de leite, marshmellow e confeitar com granulado, paçoca e até mesmo banhar no chocolate!

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